小学考试不合格,会留级吗?

好评回答
    不会留级。国家普及九年义务教育实行一人一籍,提高全民族素质,属于素质教育,决不会因为考试成绩不好而留级的。如果因学习成绩不理想就留级,那不仅把素质教育变成应试教育,而且也加重了国家对教育的负担。

    你***

其他答案

  • 下个答案:
    应该是不会让留级的,国家普及九年义务教育,就是要让贫困地区的孩子也能接受教育,责任重大,不能人人都顾及到。作为学校老师和家长尽量让孩子在校学知识时用心辅导、教育好小学生以学为主,兼学别样,对成绩差素质低的孩子尽心尽力找出方法,不放任对每个学生的培养,特别是家长,不能只以工作为重,一个孩子是国家和几代人的希望,哪轻哪重应明白!

    失***