残疾人能办到驾驶证吗?

3级的残疾人

好评回答
    我是残疾人,考驾照身高不够,成天抱着个厚厚的坐堑,教练最担心S弯和定点停车,紧张和焦虑免不了,然而几考几挂,科目二考了三次,后來都很顺利,当考完那个心情,那种胜利和放松感就崩提了。在长乐机场有几家宁德驾考驾校相当好考,快,教练是稠监考官。会给你想办法。换个地方我根本就考不过。因为我身高才1米4

    陈***

其他答案

  • 下个答案:
    回答能办到驾驶证。看是什么残疾,象视力残疾、精神残疾、手臂缺肢不能办到驾驶证。(例如:缺一条左腿,右腿完好,视力好,像这样残疾人完全可以办驾驶证,因为踩刹车不影响)谢谢问答!

    据***