海南买房需要办什么证件?

好评回答
    这位题主,在海南买房不需要办什么证,安心在海南工作五年,缴纳五年养老保险,存够70%首付,基本就可以在海南买房了。在海南购房属于异地购房的,在购房行动开始前一定要恰当估计你的经济实力,根据自己的可承受能力选择相应价位的房屋。海南买房和别的地方一样,除了提供身份证明,婚姻证明,收入情况证明外,还有参照以下海南房屋调控新政,看看你到底是否具备在海南买房的条件:下图为海南省最新发布的,被称为史上"最严厉调控"的天字一号政策。按上述文件规定:1,外地人只能买一套,并限制区域。2.首付比例上调到70%。3.缴纳满5年社保和纳税。

    鸟***

其他答案

  • 下个答案:
    2-3年前在海南买房,全款的话,要是单身就拿身份证件就可以了,如果是已婚,就拿两人的身份证件,如果是贷款,那么就要银行的账户流水才可以的。现在海南有些地方限购了,需要叫齐2-3,或者3-5年的社保了,手续复杂了好多,但是如果跟开发商沟通一下,就算没有交齐足够年限的社保,他们也是有办法帮你搞定了,但是要多花一些人民币了哦,大约5-8万块,然后就可以在限购的地方买房屋了,总的来说跟在内地买房差不多而已,只是多了限购的社保而已,有问题就去找开发商,研究沟通,会有解决方案的,比较好处理,希望您早日在海南买到理想房屋。

    你***