不想读书了,想学一个手艺,喜欢做饭

全部答案

  • 新东方啊,毕业就工作,遇见新东方的厨师就嫁了吧。

    啥***

  • 不知道你现在是在哪个学习阶段。初中和小学都是最基本的知识,所以国家设的是9年义务教育。人的兴趣爱好会随着年龄和知识的增长发生变化。你可以在读书的同时学厨艺。一般读书的课余时间也比较充足。

    风***

  • 那就学厨师,有新东方,有蓝翔什么的

    人***

  • 你现在多大了 最好上到高中毕业 完成基本的素质教育 学习不是为了考取大学或者是能找到好工作 现在注重素质教育 学习是为了让我们学会怎么做人

    马***

  • 最好是自己喜欢的和有兴趣的,这样能有动力和有耐心地学

    R***

  • 进厨师学校也可以。如果没有太高的读书天资和兴趣。

    水***

  • 我觉得基本的教育还是要接受的,想学一门手艺也挺好的,最起码你的兴趣在这,感兴趣的事情就会有动力去做。

    赤***

  • 学一门手艺也不错,将来起码也可以靠手艺生活,那就学做厨师吧。

    r***

  • 其实你最好还是稍微成熟一点再选择较好。最好等到20岁以后多看看多比较

    s***

  • 这也是一个选择,但是基础的知识还是要必备的。至少中专上下来。

    关***