这是海贼王第几集??

大概记得是上了伟大航线,然后碰到反派一家族,有爸爸、姐姐姐夫,妹妹,其中姐姐和姐夫经常很肉麻,是滑冰的好像。然后妹妹非常反感姐夫,讨厌姐姐和姐夫在一起。这是第几集?叫什么??

全部答案

  • TV原创 海贼旗猎人(BOSS:爸爸?)
    326.谜一般的海贼一行!阳光号和危险的陷井
    327.SUNNY号大难当前!咆哮的超速秘密机器
    328.沉没于新世界中的梦想!失意的海贼帕泽鲁
    329.袭击而来的刺客们!冰上的大决斗
    330 草帽一伙陷入苦战!嵌入旗帜的海贼魂
    331 酷热全开!迫近的双子磁力量
    332.混乱不堪的公馆!发怒的首领与被囚的一伙人
    333.重生的不死鸟!向同伴许下的誓言海贼旗之梦
    334.炽热的决战!路飞VS灼热的首领
    335.相会新世界!与勇猛的海贼的告别

    L***