山东交通职业学院真是那么好吗?

好评回答
      我是山东交通职业学院凤凰山校区的,就是潍县中路8号的那个。如果说我一生中最后悔的事是什么的话,就是高中没好好学习,考了这么个垃圾学校。我给所有来这里看到我发言人科普一下这所学校垃圾在什么地方。1。学生会学生会里有很多个部门,比如说宿管部,军体部之类的。
      但除了基本不管事的秘书处之外,其他部门都是傻bi聚集地。宿管部,宿管部还算比较好的,只是有时候拿你点东西而已。你也别想着反抗,不然你每天宿舍必定扣分,我就不说为什么了,聪明人都知道。军体部,这个部门针对的就是大一新生。主要是早上六点跑操的时候负责检查。
      如果军体部的那个人看你不爽,或者是他没事找事的话,就会说你们班跑的不好重新跑,有的时候能重复个好几遍。劳卫部,主要负责检查卫生的。这个部门恶心就恶心在他会随时随地不限场合强制要求你们班或者宿舍去一个可能离着宿舍有两三百米的地方去打扰卫生而且不会有加分之类的奖励,但是不去的话会扣分。
      学习部,这是整个学生会最jian的部门。主要负责查晚自习,每天晚自习必须交手机。你也别想交假手机,因为他们会每个手机都开机检查,人数也会检查,一晚上大约来四次。晚自习下课不是听铃声,而是听学生会的吹哨。他们每天会故意晚下课铃五分钟吹哨,就是为了等教室里很乱的时候,进教室大吼“说什么话”这类的。
      为了炫耀他们的权利。学习部也有个外号叫流氓部。2。纪律看到纪律这两个字是不是很像笑?一个专科院校居然还讲纪律。但我要明确的告诉你,你想象中的大学幸福生活在这所学校完全不存在,这所学校不会给你偷懒的时间,至于什么旷课,不出宿舍,玩手机之类的,呵呵,我只能说我是从一所很严的普高上来的,但来到这个学校后我开始怀念我高中的生活了。
      我可以对天发誓,我所说的没有一点夸张。我这里还有很多这所学校的缺点没说,因为实在太多了我也打不了这么多字。在最后我只想说一句,如果你想考一所能给你未来带来幸福稳定生活的学校,那就努力学习考本科,如果你是想过大学的堕落生活,享受大学带来的幸福的话,就考其他的专科,来到这个学校你一定会后悔的。
      我宿舍六个人有五个后悔来到这个学校,剩下的一个因为要当兵所以无所谓。 。

    何***

其他答案

  • 下个答案:
    学校不怎么样,但有许多老师很负责任,环境还好,硬件设施不错,其他方面就不好了,高职嘛,能有多好?听航海系说,直招士官是大坑,不要往里跳啊!

    可***

  • 下个答案:
    看看回复感觉还是不如十年前的那个时候,有外面的痞子进学校搞事情,老师直接上去追着外面的痞子揍,但是像是吸烟喝酒校风这一类的,不吹不黑,那个学校没有。北校。05级。

    往***

  • 下个答案:
    这个问题很笼统只能说在专科层次内,全省排15以内,具体可到教育厅查最新优质校排名。个人感受不一样,回答也不一样学生管理要求多些,其实哪个学校都会管。专业学习,只能说看你自己,想学和混日子是俩状态,不过今年开始都严了,补考不过基本就没戏了,学校都严了。就业现在企业也不是傻子,再好的大学也有找不到工作的,靠技术吃饭,手艺潮,要就业了肯定糊弄不过去,你有多大本事人家给多少工资,好企业来肯定挑好的,技术过硬是真道理。好与不好,判断标准不一样,不好回答。省内算职业院校第一梯队的

    勤***