谁住过赫尔辛基大道英迪格酒店?

 谁住过赫尔辛基大道英迪格酒店,怎么样?

全部答案

  • 老板服务很好客,自助早餐丰富好吃,赫尔辛基很小,这家距离码头,车站,要购物很方便

    黄***

  • 各方面环境都出色,在最繁华的交通位置

    z***

  • 经典北欧设计,装修简洁洁净,淋浴间用品是aveda很棒!地段特别赞出行方便,工作人员服务到家友善,印象特别棒

    s***

  • 此外机场到酒店的士价位大约在40欧左右.很温馨的酒店,早餐不错,浴室淋浴间产品也优良,距离酒店很近有贯穿赫尔辛基绝差不多数景点的6路电车.客房内恒温还是偏冷,入住的房间给的窗户小的可怜,跟图片不符

    y***

  • 空调非常好!位置非常好,处于赫尔辛基的艺术中心区;人员太棒了,耐心解答了很多问题,还准备了早餐时间之外的餐食,房室内的装饰很有爱,很吻合芬兰-北欧小清新,淋浴间用品优良

    繁***