2010年济宁中考英语试题答案在那

全部答案

  •   选择题 1--5 ABCBA 6--10 BBBCA 11-15 ABCAB
    16--20 BCDAB 21--25 AACBD 26--30 BACDA
    31--35 ACBBD 36--40 CDADB 41-45 DBCBA
    46--50 CBADC 51--55 CCADB
    非选择题
    四。
       1。 half past seven / 7:30 2。 behind 3。 pink 4。 jacket 5。 summer
    五。 1。 question 2。 art 3。 sunglasses 4。 Internet 5。
       decision
    6。 excited 7。 less 8。 lucky
    六。 1。 has 2。 came 3。 to do 4。 are giving 5。 was interviewed
    6。
       have had 7。 will appear
    七。 书面表达 ( 略)。

    久***