客厅横梁应该怎么装修处理,设计风格有哪些?

好评回答
      做办公空间整体规划的时候,经常会遇到同样的问题,这与民用空间解决方法其实是相通的,给大家以下的一些处理方法。融入吊顶方法1。 吊顶融入田字设计如是比较粗狂的横梁,通常会采用田字型天花。在客厅吊顶的设计之中,我们可以将横梁做虚化,将横梁融入到田字型吊顶之中。
      方法2。 形成错落有致的凹凸吊顶采用错落有致的凹凸造型的吊顶设计,将横梁包入吊顶之中,再搭配上间接光源,形成光影错落,具有丰富的层次感,这样不仅遮掩难看的横梁,同时还将增添了客厅空间的现代感。方法3。 设计有层次的跌级吊顶空间顶部有大的横梁走过,也可以采用层级分明的吊顶设计,形成趣味性颇强的阶梯美,增加空间的美观度,同时降低压迫感。
      配合光源,丰富吊顶的层次,同时成功遮蔽横梁。融入光源设计融入光源设计,非常的巧妙灵活,可以根据空间风格与喜好来设计。方法1:不规则的弧度包覆设计不规则的弧度包覆设计,加以间接光源,不仅使空间灵活性大大增强,化解压迫感,也增添了空间的设计感,利用线条起到修饰作用。
      方法2:规则的冷气隐藏式采用规则的冷气隐藏+间接光源,也可以很好地隐藏掉大的横梁。当然,具体按哪种方法操作还要根据自身房子的特点来决定,结合自身喜好设计出最佳方案。【冠美在线】以”创新“为理念,用”互联网+“思维,结合国际最先进的VR、AR技术和传统资源、优势,为国内中小型及创业型公司提供便捷的标准化整套办公商业空间解决方案及服务。
       本头条号持续为大家带来关于办公空间、办公生活与家具的相关趣知识与干货,欢迎关注冠美在线! 。

    好***

其他答案

  • 下个答案:
    石膏板吊顶封起来直接刷白露出来,将梁就作为一个设计造型顺着横梁做一个功能分区等等等另外千万不能拆掉

    李***

  •   下个答案:
    谢邀。通常来讲,对于一样影响室内美观的物品,我们有两种处理方法:1。移除2。美化。回到客厅的横梁上,其作用主要是用来承重,因此移除是肯定不可以的,我们就要对其进行美化处理。对于横梁的美化处理,在这里提几种方法:1。倘若层高足够的话,可以做一个整体的吊顶来进行遮挡。
      这种处理方法的不足之处就在于要牺牲部分层高,会令整体空间显得有些压抑。2。做局部吊顶,通过局部吊顶来对其进行隐藏。这种处理方法的优点在于可以同时对客厅进行分区,加过吊顶的部分可以安装一些孔灯进行提亮。3。沿着横梁做层次感,对其进行弱化处理。在横梁旁边做一些层次使其产生层层递进的效果。
      这种处理方法是比较常用的一种,其优点在于不会影响整体的效果,同时也不会使横梁显得突兀。4。倘若横梁的位置正好处于不同空间的分界线处,那么个人看来就没有处理的必要了,可以充当一个分界线的作用。不同的装修风格均可对横梁进行美化,方法是多种多样的,主要是需要根据实际情况以及个人喜好来设计,在装修前要多与设计师商量,制定一个相对合适的方案。
      了解更多装修知识,欢迎关注家具小百科! 。

    二***