平面设计培训出来之后好找工作吗

好评回答
    首先回答你,平面设计培训出来很好找工作。因为这一行入门槛比较低。
    但是大部分普通停留在初级平面设计的阶层。工资很低。甚至有的才1000块左右。根本不够养活自己。你要是有朋友去学过,就可以向他们咨询就明白。
    还有一些人天生对美术有点感觉的,也许会比较好。不过,其实天分的东西,都是次要的。
    最关键还是要自己有兴趣,有动力,多看多做多想。
    最后,最最重要的还是有一个好的师傅可以领入门。其它都自然顺风顺水了。
    要是能够这样,有师傅带入行,自己又有兴趣爱好,你就会做得比别人好得多了。走到哪都是个人才。
    在汕头做这一行,普通的工资就是2,3千吧。有点特长的就会有3000以上。要学的话建议到汕头开创工作室去学,他们也有大师傅在教这些。学得好的一毕业也有几千块的工资了。

    陈***