谁有浙江省计算机等级二级上机题编程题库?

好评回答
      要你写一个加发运算,然后,要你弄随机数 基本要求 1。 熟练掌握C 语言的基本知识; 2。 具备基本的C程序设计能力,能熟练地阅读、理解和编制简短的C程序; 3。 了解面向对象程序设计的基本概念。 基本内容 一、数据的定义 数据的定义包括数据类型和存储类别。
       1、基本类型 基本类型指整型、实型和字符型。 (1) 常量 熟练掌握各种表示形式的整数、实数、和字符(串)常量,符号常量的定义和使用。 包括整数的十进制、八进制和十六进制的表示形式、长整型常量的表示形式,实数的浮点表示法和科学记数法,字符的转义序列,常用符号常量的含义(如NULL、EOF等) (2) 变量 熟练掌握变量的定义和初始化。
       2、构造类型 构造类型包括数组和结构。 (1) 数组 熟练掌握一维和二维数组的定义和初始化,数组元素的引用。 包括一维字符数组和字符串,二维字符数组和字符串数组。 (2) 结构 熟练掌握结构类型的定义,结构变量的定义和初始化,结构变量成员的引用。
       3、指针 (1) 熟练掌握指针和地址的概念 (2) 熟练掌握指针变量的定义和初始化 (3) 熟练掌握通过指针引用指向实体 4、构造类型和指针类型的混合定义及应用。

    何***