圣诞节的时候有什么是必不可少的吗?

圣诞节的时候有什么是必不可少的吗?一般都是要怎么过啊?

好评回答
    圣诞节是西方的节日,不过现在也受到越来越多的国内年轻人的喜爱,不过我们好像也没有国外那么讲究的,一般都是和朋友一起出去吃吃玩玩就差不多了,不过要是有对象的话,还是要准备一些礼物的,圣诞节在每年的12月25号,很多地方都有下雪的,所以还是很浪漫的,一些餐厅啊什么的也会推出一些主题活动之类的,可以多做一些准备,给对方一个惊喜,我老公就是在去年圣诞节的时候向我求婚的,真的是完全没有想到,很惊喜很难忘,而且还特意定制的DR戒指,就是要男人实名制定制,一生只送一人的,寓意一生唯一真爱,总之,去年的圣诞节过的今生难忘啊,哈哈。

    匿名用户

其他答案