会不会怎么样[囧][囧][囧][囧][囧] ?

 婆婆婆婆婆婆今天用鸡蛋蒸香油和蜂蜜的蛋给宝宝吃了,会不会怎么样[囧][囧][囧][囧][囧]

全部答案

  • 蜂蜜绝对以后不要给孩子吃了。细菌多不说。雌性激素多。孩子容易早熟 前几天看新闻一女孩才一岁胸部就发育 结果是因为六个月开始经常吃豆腐和蜂蜜引起的 她妈妈知道蜂蜜不能 因为孩子便秘 还专门买的孩子吃的 结果还是发生了 医生说都豆腐和蜂蜜含雌性激素高 多吃会早熟

    N***

  • 没办法,我说过很多次了她都不听、还说蜂蜜是好东西吃了没事

    你***