华山线路有安全的吗?

 旅行安全 打算去爬山,华山线路有安全的吗?

全部答案

  • 华山现在全程基本都修好台阶及护栏了,安全问题不大,
    穿防滑鞋,备一双手套和一次性雨衣,背双肩背背包,带足吃喝,照相取景注意脚下,谨记观景不走路走路不观景

    承***

  • 智取华山路这条路线晚上(十二月份)十点买门票进门开始登山,当时山上气温较低,越到山顶气温越低,所以最好带一件外套御寒。另外带一柄手电筒也是必要的,虽然沿路都有路灯,但是僻静处还是需要电筒照亮。沿途休息的时间加起来也有两个多小时,我们路上还碰到几个人,一伙人最后是凌晨四五点到的观日台,等了一个多小时才看到日出。带上一个背包,带两瓶水和一些巧克力或者其他的补充体力的食品和饮料都有必要。至于住宿,并不推荐,除非是体力实在支撑不了,否则休息一段时间是可以恢复且继续攀登的。下山的时候会快很多,如果不想步行下山,可以选择从观日台下来步行到坐索道的地方,乘索道下山。大概情况就是如此。

    妲***

  • 华山其实很安全的,不是想象中那么可怕。而且现在又开了索道。你如果爬不动可以坐索道上山。就是这么简单。

    唯***

  • 华山防护措施修得非常好,很安全

    玛***