现在夜爬华山安全吗?

 #旅行安全#现在夜爬华山安全吗,多少人一起爬比较安全?

全部答案

  • 夜爬华山人还是较多的    一个人爬都没问题的 有伴更好
    穿防滑鞋  备双手套,头灯  双肩背包,带件厚点的衣服(早上看日出挺冷的),带足吃喝

    H***

  • 两三个人有个照应就可以。因为很多人晚上爬山的,就是要看日出,绝对不会寂寞。
    自古华山一条路,如果不坐缆车,那最好是夜爬华山,从玉泉院分出两条路,一条是坐旅游车去缆车站到北峰,另一条正对玉泉院右手面,有很多指示牌,都标示着步行进山入口,走大约10分钟就看到了,一路都有指示的。然后从千尺幢,百尺峡到北峰,经过苍龙岭到西峰,下了西峰要到东峰看日出就必须经过南峰,这样就都爬到了。记得不要穿旅游鞋,山脚下有布鞋卖,十元一双顺便要他送副手套抓铁链,能省很多力气,带足够的水和一个风油精一包创可贴,食物尽量带面包,负重太大爬起来费力,最好带2个红牛,那东西平时不觉得爬山却真管用。除了相机和餐巾纸其他的就不用带了。夜爬最好带手电,各峰有灯,路上就没有了。

    想***

  • 一般说比较安全的,但是还是要多注意注意,避免出现危险

    l***

  • 感觉还是比较安全的,不过不能不注意安全.........

    黄***

  • 感觉还是比较安全的,也得多注意...........

    黄***

  • 还是比较安全的,最好有人同行,相互有个照应

    一***