我可以直接跟他说让他改不?

 公公不爱干净,我可以直接跟他说让他改不?如题,求各位宝妈支招啊!公公不爱干净,我跟老公和婆婆都反映过,他们直接一句说了又不听,睁一只眼闭一只眼的,可我受不了心里很不舒服,我能不能直接跟他说让他改一下不?毕竟我是儿媳妇,不知道这样好不好?

全部答案

  • 你婆婆都不说,你说干嘛,他爱干嘛干嘛呗,你说了他们会觉得你事多,

    y***

  • 是他的房子我才不管那么多,是我们辛苦装好的房子,厨房弄得很脏,看到都烦

    S***

  • 唉~,老人嘛,都活了这么大了,那些习惯是不可能说说就能改的!

    e***