跪求大神教我怎么和女朋友聊天?

跪求大神教我怎么和女朋友聊天!!!!!!![可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 站在你女朋友角度

    啃***

  •   那是因为你太喜欢他了。而且你也太木纳了。既然他都答应你了总体来说应该是比较喜欢你的。但是你们之间感情基础并不怎么样,如你所说现在这个样子的话我想在过不久也许就会分手只是却个理由而已,现在成年人分合乃常事。最有效有简单的方法是你先要知道他需要什么样的爱。
      要知道(到底该不该每天都给她发信息?如果每天都发会不会太粘她了?她会烦我吗?发第一条信息应该怎么说??打电话怎么才能煲粥?)你这一系列的问题其实更本没人能回答你。但是有人能够帮助你。。。答案就是他的闺中密友,你要和他身边的人开始搞好关系。要知道好朋友说一句多过你说一百句,你可以请他好朋友吃吃饭啊,。
      唱唱歌啊什么的顺便套点话。让他帮你打听你所喜欢的这个女孩子到底需要的是那种关怀,才好对症下药,在者他好朋友在旁边帮你吹吹风,我保证你比什么都强。事情就是水到渠成。还有你要多了解他爱好什么要投其所好,比如一起逛街。女孩在一个东西前多看2眼,。你最好事后买下来给他个惊喜。
      很多经历。我就不一一说了。你自己多把握吧。

    知***