DDZY719型单项费控智能表怎么?

DDZY719型单项费控智能表怎么看

全部答案

  • 总,峰,平,谷——多(复)费率表,将一天24小时根据整体电网用电情况划分成不同时段进行计费对应着峰、平、上面应该有:谷,峰、平、谷总和等于总。峰时段电价最高,谷时段电价最低。具体的时段可以咨询供电局,或直接拨打95598服务电话。

    等***

  • 这个我还不太清楚   之前看别人会呢

    猜***

  • 你好 打开开关 设置下就可以了

    小***

  • 数字的意思依次是年月日,时分秒,用电数

    匿名

  • 总,峰,平,谷——多(复)费率表,将一天24小时根据整体电网用电情况划分成不同时段进行计费对应着峰、平、谷,峰、平、谷总和等于总。峰时段电价最高,谷时段电价最低。
    具体的时段可以咨询供电局,或直接拨打95598服务电话

    秋***

  • 这个挺复杂的,再买的时候专人客服解答

    匿名