星期天想去钓鱼…用什么做鱼饵呢…广州的鱼爱吃啥啊?

星期天想去钓鱼…用什么做鱼饵呢…广州的鱼爱吃啥啊?求解???

全部答案

  • 要看你钓什么样的鱼了,钓大头,用白粉,酸料,粘粉,草莓酸,白醋,罗非鱼,用蚯蚓最好,鲮鱼,用鲮霸,花生饼,鲮鱼香精,粘粉,,,,,,,,,,,,,,

    默***

  • 1   看你钓什么鱼   经济型   鲫鱼(蚯蚓)  鲤鱼(嫩玉米) 草鱼(嫩玉米或嫩叶子)
                       或花钱买商品饵
     2   浮漂 好不好 这个要真的是说上某些大师级的要求~你得买x个漂 钓哪用什么漂钓什么鱼什么漂要求太多  直接七星漂(1块钱搞定)
     3    鱼箱不好用  说实在的  你不如买个鱼网  钓上来的鱼如果放在鱼箱里,就现在这天气~一会就死完了。用鱼网装了放在河或水库你~当你离开的时候提上来一看~全是活的!好的鱼网在几十块!

    浮***

  • 用麸皮;豆面;白面;小米;就可以了

    懒***