请问当地有哪些名小吃呢?

求推荐,我想去长沙旅游,请问当地有哪些名小吃呢?谢谢了!

全部答案

  • 臭豆腐,湖南米粉,油焖大虾,毛家饭店的东坡肉

    三***

  • 药王街里有各式各样的小吃!酸的甜的辣的都有!河边还有烤鱼等

    小***

  • 你好,长沙的名小吃大都集中在黄兴路坡子街,有向群锅铰,卤味刘,火锅,臭豆腐等等。

    快***

  • 岳麓山 橘子洲 杨湖湿地公园 梅溪湖~ 口味虾 臭豆腐 糖油粑粑

    c***

  •   长沙以湘菜闻名 其中小吃也很具特色.最具代表性的坡子街是长沙有名的小吃一条街,那的环境也很好,街的两旁都是复古建筑!接下来,带大家一起去了解长沙特色小吃有哪些
    长沙著名小吃烧卖
    马嗲嗲烧卖任何时候去买都是热的,因为出笼即卖完。好味道来自马嗲嗲自己炸的油渣,恰起来特别香。
      只有每天早上8点半前的国储电脑城巷子里有买。 马嗲嗲烧卖 长沙著名小吃之糖油粑粑 新大新对面的李公庙糖油粑粑很出名,上午去早了没有,要下午3点才开始,俏得很。 糖油粑粑 长沙著名小吃之凉面  白沙路靠天心阁附近的乔伯凉面是个小摊,不过从创始人乔伯算起也有十多年了,现在儿子、媳妇接手做面,外带打包还很专业地用半个保鲜袋装好汤料。
       凉面 长沙著名小吃之炸榴莲 文庙坪的油炸小店开了11年,从街头做到街尾,长郡校门大改三次,不少学生还是特意绕来走这条小路,除了炸牛奶、香芋酥、榴莲,还有长沙版的爆米花、土豆泥和手打丸子。 炸榴莲 除了长沙特色小吃,长沙特产也是品种繁多。
      高桥银峰茶、毛尖茉莉花茶、宁乡沩山毛尖茶、浏阳豆豉、长沙糕点等带一些给亲朋好友。一定会很受欢迎的。

    匿名

  • 岳麓山,岳麓书院,橘子洲,省博不知道开馆了没,还有每周六晚上湘江边的烟花,天心阁,靖港古镇,还可以去坡子街吃吃长沙小吃,可以去网上查查长沙旅游攻略。

    王***

  • 很多呢……我喜欢吃的臭豆腐、麻辣烫、鱿鱼丝烧烤类的、老街鱼嘴巴、臭桂鱼、麻婆香干、糖糍巴、油炸土豆片香蕉……等等,好多哦!我嘴巴比较挑食

    默***

  • 岳麓山,岳麓书院,橘子洲,省博不知道开馆了没,还有每周六晚上湘江边的烟花,天心阁,靖港古镇,还可以去坡子街吃吃长沙小吃,可以去网上查查长沙旅游攻略哦。

    王***

  • 口味虾 油爆虾
     长沙最好吃的糖油粑粑-李公庙糖油粑粑9月开始卖了〜在乐和城对面〜
    臭豆腐〜一般都是去火宫殿里面吃吧〜
    长沙还有很多好吃的哟〜可以去步行街那边看看

    湘***

  • 小龙虾,臭豆腐。火宫殿,太平街那一块,司门口两公里范围比较集中。

    匿名

  • 火宫殿吃小吃潭王府吃火锅,潭王府潭王府

    冷***

  • 臭豆腐 口味虾 口味蛇 猪脚 油炸货 可以去坡子街太平街看看。

    神***

  • 去长沙坡子街和南门口,有大把大把正宗长沙小吃,还有火宫殿,去长沙强烈建议去火宫殿吃火锅,不得不说是长沙最好的火锅。

    冷***