南京有哪些地方好玩的请知情人告诉一下哦。?

南京有哪些地方好玩的请知情人告诉一下哦。

好评回答
    坐地铁 去夫子庙。中山陵、总统府。侵华日军南京大屠杀纪念馆,玄武湖。莫愁湖。明故宫等,坐公交可以去阅江楼。等

    H***

    看你喜欢的类型了  景区的话很多 像中山陵 玄武湖 莫愁湖  瞻园 明孝陵 夫子庙游船== ==要是喜欢逛逛街什么的 新街口湖南路什么的。。。

    匿名用户

    市区游览点以人文景点为主,主要景点有:明故宫遗址、太平天国王府、孙中山临时大总统办公室原址、鼓楼、大钟亭、朝天宫等

    静***

    从那里往东走是梅园新村和毗卢寺,往西走是1912◆,另外在总统府前面有一个南京市美术馆,喜欢艺术的话可以去转转。后天可以往南走,去秦淮河风光带,那一片主要是夫子庙、江南贡院、瞻园◆和中华门◆,如果你走的够快,可以从那里坐车回到三山街,去甘熙故居和朝天宫◆(里面有个南京市博物馆,可以了解不少知识),晚上到新街口◆溜达溜达。如果还有一天的话就上午去莫愁湖公园和大屠杀纪念馆◆,然后从汉中门坐车到南京师范大学随园校区,然后继续往东走,路过南京大学鼓楼校区◆和东南大学四牌楼校区◆,从东南大学往北可以到鸡鸣寺◆、台城和玄武湖,晚上可以到湖南路◆逛一圈。以上为个人推荐的路线,大部分景点我也已经去过,但你最好也要有选择的去,打黑点的重点推荐,联系方式就不必了,因为我对南京也是基本上处于路痴的状态,你也应该有地图吧

    米***

其他答案