宝宝爱打自己的脸 我家那么小?

 宝宝爱打自己的脸 我家那么小,就喜欢打人了,愁

全部答案

  • 应该是鼻子不通气,在他睡前让他喝点温开水这样会缓解下

    张***

  •  我侄女现在两岁多也是这样,打我,打我刚刚两个月的儿子,自己也比较爱哭,我看一本书里说在他睡着的时候,从他的腋下往腰间轻推20下,能起到梳肝理气、降虚火的作用。用这个方法稳定住他的情绪,然后吃些补血的食物,暂停鱼虾,只吃各种肉类和蔬菜。食疗:用红枣20粒,黑木耳6片,泡发后打碎成糊,每天下午给孩子吃上小半碗,能滋阴补血,除燥、通便,连吃三天后,改成隔天吃一次,孩子情绪稳定后停掉。     多动,多半是因为孩子体内血少造成的,一定给孩子吃利于消化吸收的营养丰富的新鲜食物。血液足了,各脏器都吃饱了,滋润了,就不会有燥火。     不知道对你的宝宝适用不适用。呵呵。

    N***