从南京南站去溧水团山西路8号 怎么?

从南京南站去溧水团山西路8号 怎么去

好评回答
    从南京南站 步行约560米 到达鼓楼站;乘坐地铁1号线南延线(5站),或地铁1号线(5站) 到达西街(中华门)站;步行约139米 到达西街(中华门长途车站);乘坐宁溧公交(9站) 到达溧水长途车站。
    这是最快的。

    穿***

    从南京南站进入到 双龙大道  双龙大道--环岛--S123---鹰皇桥--天禄大道--柘宁西路--柘宁东路--沿着柘宁东路,直行进入S123。--长寿西路---长寿东路---沿长寿东路行驶810米,直行进入S123。 沿S123行驶4.8公里,过胜水村。行驶20米,左前方转弯进入团山西路  ,沿团山西路行驶400米,过长岗村约280米后直行进入团山中路。沿团山中路行驶720米,到达终点(在道路右侧)

    徊***

    做到溧水的流水大巴车,到了溧水转去开发区的车

    杭***

其他答案

  •   1。 南京市内驾车方案
    1) 从南京南站向西北方向出发,沿六朝路行驶260米,朝绕城公路/二桥方向,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶370米,直行进入双龙街立交桥
    3) 沿双龙街立交桥行驶120米,朝长江二桥/G42方向,稍向左转进入双龙街立交
    4) 沿双龙街立交行驶130米,直行进入双龙街立交桥
    5) 沿双龙街立交桥行驶840米,在双龙街立交桥从入口进入绕城高速公路
    6) 沿绕城高速公路行驶3。
      1公里,朝高桥门/杭州/S87方向,稍向右转进入高桥门枢纽 7) 沿高桥门枢纽行驶1。2公里,从入口进入南京支线 2。 南京支线 沿南京支线行驶5。9公里,朝溧水/杭州/南京四桥/上海方向,稍向左转进入长深高速公路 3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶28。
      0公里,从溧水(北)出口离开上匝道 2) 沿匝道行驶880米,朝溧水(北)/开发区方向,右前方转弯 4。 溧水县内驾车方案 1) 行驶60米,直行进入连香公路 2) 沿连香公路行驶1。4公里,左转进入淳溧线 3) 沿淳溧线行驶3。9公里,直行进入X030 4) 沿X030行驶20米,直行进入淳溧路 5) 沿淳溧路行驶670米,左转 6) 行驶10米,直行进入团山中路 7) 沿团山中路行驶720米,到达团山西路8号(在道路右侧) 全程约47。
      6公里/41分钟 如果回答满意请给个好评吧。

    w***