冬天该怎么照顾他们呢?

第一次养小乌龟,冬天该怎么照顾他们呢?

第一次养小乌龟,冬天……
好评回答
    如果还很小的话尽量不要让它冬眠,因为它各方面还没成熟冬眠后就有可能永远也醒不了啦。。。我买来的小巴西都是长到了手掌那么大才敢让它自己过冬的,你最好是买个好点的加热棒(这样不会因为爆了而烫伤它)只要温度保持在28左右它就不会进入冬眠状态了,这样就正常喂食,最好是大些再让它自己冬眠。个人的饲养经验啊。。。。

    s***

其他答案

  • 冬天基本不太进食,加一层厚沙子,冷的时候它会埋到沙子里去,缸外面要一层厚布保温,鱼缸的可以用加热棒(亲,如果您对答案满意,请给个“好评”和“有用”哦)

    开***