10月我一个人去丽江 有什么好玩的?

10月我一个人去丽江 有什么好玩的,好吃的的方请建议一下 。本人将感激不尽 谢谢

好评回答
    玉龙雪山,香格里拉,泸沽湖最美。吃的有象山市场的腊排骨,野生菌,古城的阿安酸奶。如果回答满意,请点击好评

    顾***

其他答案

  • 可以逛逛束河古城、大研古城,黑龙潭、玉龙雪山、。坐车远点的还有虎跳峡、泸沽湖、拉市海(可以去骑马、烧烤)、、差不多就这些了。。。出了大研古城以后、、吃的主要在花马街、七星街、和南郊那边的火锅街、、、逛街就主要在新大街、七星街、花马街、福慧路,古城里有很多小店都有丽江的风味、比如说丽江粑粑、凉粉、酥油茶、螺旋藻饼什么的、然后你还可以去吃丽江特有的火锅、叫“奶锅”很多地方都有、打听一下哪最近就行了。然后在北郊转台那有一家洋芋鸡干锅、也是特色、其他的还有例如腊排骨火锅什么的

    上***

  • 玩:玉龙雪山、泸沽湖、拉市海、虎跳峡、香格里拉。吃:三文鱼、腊排骨、黑山羊(均在花马街)

    西***