孩子 事业 哪个重要?

孩子   事业   哪个重要?

全部答案

  • 真心觉得自己和孩子同时重要

    优***

  • 相比一下,还是孩子重要一点

    我***

  • 孩子比较重要。

    火***

  • 都重要。生活和事业是每个人都不可缺少的部分,所以要综合衡量

    福***

  • 如果事业和孩子可以兼顾,那是再好不过了,如果只能选择其一,我建议应该选择孩子,因为工作没有了还可以再找,孩子的成长错过了就不再重来了!你其实可以考虑换一份离家近相对轻松一点的工作,工资少点也无所谓,这样的话既可以照顾孩子,又可以继续上班,使自己不致于与社会脱节.等小孩大一点了还可以考虑再换一份工作,只要自己愿意.虽然辛苦点,但孩子的成长就会有你相伴!

    陈***