为什么输入手机后?

我在QQ上注册一个QQ推广,为什么输入手机后,总会提示格式错误

全部答案

  • 如果你可以上网,而只是登陆QQ时出现这个提示,那么你可以试着调试下你的手机QQ接入点(移动:cmwap或cmnet,联通:uniwap或uninet)。如果仍然不行,那就可能手机软件资料问题,建议你卸载后重新下载安装使用。如果同样也不能正常使用,那么我还是建议你恢复手机出厂值或者带去售后解决。提示:恢复出厂值前或者带去维修前,一定要将本手机的重要信息进行备份,一面造成不必要的麻烦。

    来***

  • 亲,首先清理您的浏览器本地缓存,再次打开网页,再次输入手机号码等相关内容,如再次提示相同内容,请稍等系统反应时间,这可能是您的网络延迟造成的。
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

    圆***

  • 应该是版本问题,我以前遇到过这个问题,你QQ号的申请时间比你现用版本的出品时间还要晚可能会早成这种问题,更新下版本吧   如果答案对你有用一定要点击有用哦,谢谢!

    匿名