什么牌子的车灯比较好?

最近雾霾比较大,想换车灯,什么牌子的车灯比较好?

全部答案

  • 欧司朗牌子比较好,欧司朗车灯有“德国照明专家”之称。质量及照射效果比国内品牌车灯高很多。在机动车照明领域,凭借对产品质量一如既往的忠诚,不断创新的技术以及环境保护意识,欧司朗已经成为全球各大知名制造企业的制定供货商

    匿名

  • 如果让我给你推荐的话,选欧司朗的车灯。首先:欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。欧司朗已是世界两大光源制造商之一。质量肯定没得说。其次:很多大品牌的汽车,比如大众、宝马、奔驰、雷诺等等,很多系列的车子,在出厂时就配上了欧司朗的灯全。而且世界将近每两辆车中就有一辆使用了欧司朗车灯。以上的理由完全有理由让你去买欧司朗车灯了。

    欧***