厦门哪里好玩一些呢?

厦门哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部答案

  • 环岛路好玩还可以骑自行车

    段***

  • 厦门是个比较休闲的城市,来厦门了就把脚步放慢。好玩的地方,比如厦大,南普陀鼓浪屿等等。建议第一天厦大南普陀,第二天白天环岛路骑自行车吃吃海鲜,第三天鼓浪屿,第四天白天在中山路吃吃小吃,玩一玩室内游戏,有个叫真相密室的不错,然后晚上逛中山路,玩一玩

    老***

  • 环岛路,曾厝垵,会展中心

    J***

  • 环岛路,厦大都可以骑自行车,玩的话鼓浪屿中山路曾厝垵比较多人去玩吧,还有就是观音山水上乐园,方特的游乐园

    R***

  • 鼓浪屿,集美学村,厦门大学,南普陀,日月潭,青龙寨。骑自行车可以去环岛路。

    于***

  • 厦门的鼓浪屿.环岛路沿线的曾厝垵,椰风寨等地方都是很出名的景点,还有厦门大学,集美学村等一些知名学府也是参观的好地方.然后,环岛路有骑自行车的地方,价格算便宜,重点是风景很美.其他的可以看看旅游攻略 微博上也很多

    一***

  • 环岛路,曾厝垵,厦大都是好玩的地方且能骑自行车。

    澜***

  • 环岛路,可以哦

    書***