去鼓浪屿玩需几天

去鼓浪屿玩需几天?几月去天气凉爽而又人少?

全部答案

  •  冬天吧,玩2.3天吧。夏天的话,人流绝对很多。避开节日期间。现在去比较好,现在天天下雨。估计人就少了,气候也很好。

    心***

  • 一天走下来很累,两白天,住一晚比较合适。第一天可以买通票走走5个景点,第二天走走其它景点和街头巷尾。如果是深度游,四天到五天吧,看你时间安排,其实好心情半个月也可以的。
    现在只是游客比较少的季节。
    鼓浪屿冬天不冷,一般在十度左右,晴天的话,最高温度可达十几度,只需穿件打底衫和外套,如果遇到下雨天,也可能降到十度以下,但永远不会低于零度。
    深度游看点很多:游东方之珠、海上花园、音乐之乡、钢琴之岛、万国建筑、浪漫之都的 “厦门鼓浪屿”,寻幽访古国姓爷遗迹、国姓井、古战场、练兵场、驻兵地龙头山寨、水操台闽海雄风,参观浏览郑成功纪念舘、郑成功石像英姿威仪、日光岩、淑庄花园、钢琴博物馆、皓月园、毓园、琴园、百鸟园、英雄园、海底世界等名胜古迹

    爱***

  • 远离节假日就OK,住宿的话不是节假日都差不多的,但是一到节日那就是50%到100%的涨了。。学生的话还是远离。。。机票上“去哪儿”看看。。要住宿的看我资料,不过不是在鼓浪屿上,是在曾厝??。。价格不会像鼓浪屿那么高

    会***