求推荐一款能蓝牙连手机直接打印照片的家用打印机。?

求推荐一款能蓝牙连手机直接打印照片的家用打印机。

全部答案

  • 用佳能的炫飞打照片挺好,还带蓝牙,不用线连接。打印效果也不错,可有大小之分,很方便。(在店里试用过)

    偏***

  • 蓝牙的传输速率跟不上的,亲。

    上***

  • HP打印机

    马***

  • 家用照片打印机 佳能 IP3680 就可以,五色分体 具体差数可以上佳能官网看看 价格 860元 左右 爱普生R230 相对专业级,6色分体 具体参数可以上官网看看 行货价格1500左右 普通家用打印机 佳能 IP2780 四色 双墨盒(支持单墨盒打印)可打照片 价格330元左右 爱普生 ME33 四色分体 可打印照片 墨盒黑色49元彩色55元*3支相对...

    秋***