该怎么办呢? 锐捷连接认证失败?

 锐捷连接认证失败,出现IP地址绑定错误,该怎么办呢?求解决!!!

 锐捷连接认证失败,……

全部答案

  • IP地址分配有问题

    崔***

  • 是不是mac绑定才能用的啊

    我***

  • 这个应该是ip与mac地址绑定的吧

    村***

  • 你的意思是 你网卡的mac地址被改了了么     如果这样很好解决    在设备管理器里面找到你的网卡 network address  这个选项 选为 不存在  那么就恢复了你自己网卡本来的MAC地址了  然后再用你自己的IP地址  和登陆账号 就可以登陆了.....
    我终于看懂了  用其他人的 话 有一个总的路由器  就是有24口的那种大路由器 如果你们在同一个路由器的接口里面的话就可以  如果别人是在别的路由器的接口 那么在你的服务器里面是找不到他的MAC地址的 所有就不可以 (就是有很大一个箱子 里面好多灯一直闪的那个路由器  你们必须在同一个路由器的接口里面才可以) 应该是这样的

    J***