上海保育员资格证可以在上海积分?

上海保育员资格证可以在上海积分吗

全部答案

  •   可以。
    (一)初级保育员 国家资格五级 (具备以下条件之一者)
    1、初中毕业从事本职业工作两年以上者。
    2、初中毕业后经一年保育工作培训,并从事本职业工作一年者。
    3、高中毕业经短期保育工作培训者。
    4、幼师、幼师职业高中毕业者。
    (二)中级保育员 国家资格四级 (具备以下条件之一者)
    1、取得初级职业资格证书后,履行职务四年以上者(含四年)。
       2、幼师、幼师职业高中毕业从事本职务四年以上者(含四年)。 3、中等职业教育相关专业毕业从事本职工作四年以上者(含四年),经短期保育工作证明成绩突出者。 4、初中毕业且从事本职工作六年以上者。 (三)高级保育员 国家资格三级 (具备以下条件之一者) 1、取得中级职业资格证书后,履行职务五年以上者(含五年)。
       2、初中毕业从事本职业工作十年以上者。 3、幼师及幼师职业高中毕业,从事本职工作八年以上者。 4、中等职业教育相关专业毕业且从事本职工作八年以上者。

    我***