哪里可以听剧场的相声啊?

在济南,哪里可以听剧场的相声啊?!!谁知道?具体位置是哪里啊?!!!

全部答案

  •   晨光茶社,当年的晨光茶社非常火爆,除了晨光固有的演员之外,相声大师侯宝林、相声大王张寿臣,相声秀才马三立,著名相声演员吉坪三,老艺人周德山(周蛤蟆),以及全国著名演员刘宝瑞、郭全宝、白全福等人都来晨光演出过。1966年,由于种种原因,大观园晨光茶社宣告歇业,这个中国相声界的重要码头渐渐沉寂了,而且一沉寂就是40年。
       2006年,在孙小林先生(相声大师张永熙的徒弟)和各界领导朋友的大力支持帮助下恢复了晨光茶社,打那开始一直义演至今,从未间断。现在每周六晚7点到9点,在大观园内的晨光茶社都会有免费演出。在日益看重功利与名利的今天,能坚持如此却也实属不易。
       晨光茶社的具体位置:从大观园北门进入步行20米路西有一家蒙古王火锅,晨光茶社就位于这家饭店的二层,饭店与晨光茶社都相互独立,舞台的两侧是免费的观众坐席,舞台中间区域的桌椅均是饭店所有,因此不明情况的观众冒然坐到中间去必然会遭到饭店服务员的横眉冷对,所以去听相声的话还是坐到舞台两侧的大木椅上吧。

    风***

  • 大明湖里面有
    不但有相声,而且还有很多具有民间特色的曲艺节目
    你在大明湖门口问一下工作人员就知道了

    C***