谁用过卫生棉条啊 舒服?

谁用过卫生棉条啊 舒服吗

全部答案

  •   首先,因为吸收效率的缘故,来月经的时间会被缩短一天。它的吸收效率明显比卫生巾要好。
    二,处女膜的问题,处女膜的孔径比卫生棉条的直径要大。并且虽然我一直对处女膜抱着爱谁谁的态度,但是在第一个月用过卫生棉条并且是用过大号之后,仍然是完整的,完整到真正需要去损坏的时候出了不少血。
      哪怕大的棉条最多1。5厘米直径,比男人的那玩意儿细太多了吧。至于有人把棉条泡到水里证明能涨多大……一次月经总量就50毫升,阴道内部空间那么小,你说你那么放自己不知道是在扯淡么。而且拎出来挤一挤,看看缩水有多快好吗。 三,对一个腿本来就粗的女生来说,减少了那该死的两片护翼简直是如同甩掉了劳动人民头上的三座大山。
      另外,在体外能接触空气的卫生巾才是真正的不干净吧。 四,指推我用过,失败了。但是导管一次成功。导管这种东西是有粗有细的,卫生巾也不可能一片垫一天,那是要得妇科病的。一根最大的棉条可以放六个小时到八个小时——然后起来换一下(再睡)又怎么了? 五,干涩是因为没有吸饱,吸饱了一拽绳子就出来。
      怕破损的妹子可以试试 playtex 的运动型,侧漏做得不如丹碧丝,但完全无感,吸收后体积也小而且尾部是圆锥形有缓冲,不像丹碧丝是方的,很适合少女。 六,血块的问题,其实很多血块是可以吸收的,子宫内膜碎片会附在棉条表面,就像附在卫生巾表面一样,很简单就拽出来了。
       七,棉条基本无益于缓解痛经——但可以缓解月经期除了痛经以外的大部分烦恼。因为如果位置正确,你意识不到自己在月经期。呃,如果你意识到了棉条的存在,姑娘,血太多了,你该换了。 八,快感……你希望一个专注痛经十一年每个月晕过去一次的妹子有快感你想太多了。
      真的。同理,运动的话我不会在月经期去运动的,不过我有朋友表示用棉条的时候打排球感觉爽爆。不建议这种时候跑去游泳啊啊啊! 九,基本上由于不闷热且在体内,不会有异味。我家养一雄性萨摩耶,我用卫生巾的时候每次进门都能被丫检查出来果断拱之(猛闻两腿之间)棉条的时候只有量最大那天他才会特兴奋。
       十,不会痛。真的不会痛,吐血推荐天下少女。处女膜情结(男女不限)请自觉退散。

    S***

  • 听说不咋地。还漏。

    大***

  • 怎么这些问题会发给我个大男人呢?真晕。

    2***

  • 因人而宜,每个人的感觉都不一样

    我***

  • 额..这个 ,这个应该是很久以前的东西吧 问有点年纪的人

    H***