我想问 在那边用master card 可以吗?

 银行卡问题 去澳洲 刚办了一个 工商银行的 多币种的卡,,银行卡问题 去澳洲 刚办了一个 工商银行的 多币种的卡,我想问 在那边用master card 可以吗?因为我扮的卡上只有 银联 和master card。 还有 我如果在澳洲定酒店 用master card 可以预定吗? 然后 还有个问题,在澳洲 用现金省钱 还是 用master card 省钱?

全部答案

  • 我在网上订过旅馆,工行的卡没问题。至于澳洲当地消费,有的小店可能只收现金。在也收卡的情况下,有的旅馆对信用卡支付有额外的收费(我看过有加1.5%的)。

    汨***