我想卖辆15万左右的车大家给推荐下卖什么的?

我想卖辆15万左右的车大家给推荐下卖什么的好

全部答案

  • 高尔夫,宝来或者速腾

    -***

  • 推荐朗动或者雅阁

    T***

  • 其他的8代索纳塔现在降价后也在这个价位,K5都在这个范围。轩逸呀还有明锐呀都在…这个价位可以买B级车也可以A级车,几个牌子里荣威的品牌不如其他的,睿翼油耗要明显高于速腾和朗逸…标致508我真的不是很了解,但是标致408是今年连续几个月上诉车子质量不合格最多的。安全方面德国车肯定要好于其他车,速腾全系ESP.激光旱接。你可以去看看速腾明锐的车门甚至朗逸的车门对比一下睿翼和其他的,德国车门关门声音都很高档,舒适性方面睿翼要好于速腾明锐朗逸和550。这里面朗逸的发动机是铸铁的太垃圾了,后座椅太短…空间睿翼和508最大。韩国车和日本车真的不要买,抛开一切不谈,经常下降好几万,如果您买回来没几个月就降价几万您不心疼吗?所以我推荐速腾1.4的……
    最后保养方面,睿翼和速腾要高于550和朗逸…但是区别不大…

    大***

  • 建议考虑福特新福克斯。

    伊***

  • 雪铁龙c4l  福克斯  高尔夫速腾

    T***