谁能告诉我,为啥无线网络连接状态?

谁能告诉我,为啥无线网络连接状态,却有个黄色的叹号,还连不上网!

全部答案

  • 有感叹号说明没有链接上,应该是帐号密码的问题,重新输入看看

    C***

  • 黄色感叹号就是沒有连上网,得从新连

    周***

  • 黄色的叹号 就是表示网络连接不成功 没有连接上网络啊

    n***

  • 应该是网络异常  把网线拔了   重新插上 然后重下电脑

    匿名

  • 1. 点击开始按钮,点击附件。
    2. 右键 命令。一定要使用点击 作为管理员运行。如果你被要求提供命令和密码。输入之。
    3. 分别键入以下两行命令。回车。NETSH INT IP RESET
    IPCONFIG /FLUSHDNS
    再用以下命令:
    netsh int ip reset
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /renew 本地连接
    希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 别人没开网络,只是开了路由

    小***

  • 这是你无线路由器没设置正确造成的,WLAN 无线网卡 无线局域网 无线路由器 设置方法
        有线宽带网线插入无线路由WAN口,然后用一根网线从LAN口与你的笔记本(或台式机)直连。然后打开浏览器,输入一般都是192.168.1.1,或者192.168.0.1,(看你的说明书说明书)输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导,一步一步填过去,根据你的宽带来源做好选择,如果是ADSL,则要填写用户名和密码,如果是有固定ip地址或者不是固定ip地址的宽带,则要填写必须的信息,一路填过去,很简单。为了数据和无线网络安全,你再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上你想设置的密钥就可以了,注意密钥位数,看你页面提示,然后在路由里面选择路由重启,不是手动断电,然后就ok了,搜到到路由信号,输入你预设的密码一切ok

    D***

  • 无线网络可以连接得上,但却有感叹号,最重要是上不了网

    网上的办法后这样解决的:
    1. 点击开始按钮,点击附件。
    2. 右键 命令。一定要使用点击 作为管理员运行。如果你被要求提供命令和密码。输入之。
    3. 分别键入以下两行命令。回车。
    NETSH INT IP RESET
    IPCONFIG /FLUSHDNS
    我试了,好象没有反应。我又用以下命令解决了此问题:
    netsh int ip reset
    ipconfig /flushdns
    ipconfig /renew 本地连接
    执行完成后,一切OK 希望对你有帮助

    曹***

  • 是IP地址的问题,你把IP地址和DNS码设为自动连接

    c***