网络连接显示受限制或无连接,出现黄色叹号是怎么回事?

在一个路由器中连了好几个电脑,就我的出现了这种情况其他的都没有,还老是出现。有时正上了它就掉了。请问这是怎么回事?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 我出现过你同样的情况,后来我换了一块网卡给搞定了.
    祝你顺利!!!

    h***

  • 一般网通小区或者学校网络用的都是DHCP自动分配地址,不能够手动修改地址,出现这种问题的一般都是路由器或者交换机,情况有很多种,有时候路由器或者猫长时间的运行温度过高也会出现,如果排除了猫温度过高的情况,请找 网络管理员看看路由器。
    网络连接看到显示是 默认固定ip吧?

    速***

  • 打开网上邻居-查看网络连接-右键本地连接-属性-最下面的框去勾-确定就可以解决

    1***