有没有人看过Kanon啊?

有没有人看过Kanon啊?求介绍下这部动漫

全部答案

  • 没有看过此部动漫

    民***

  • 本来是游戏,之后才做成动画。故事发生在积雪的北方,一个安静的城镇。  相沢佑一,高中2年级,由于父母工作的调动,而开始暂住在这里的秋子阿姨家中。  虽然数年前曾经来过,但不知为何,当时的记忆全部消失了……  于是在这里,佑一和5位少女相遇了,渐渐地,7年前的记忆开始苏醒。  ……为何佑一的记忆消失了?  ……为何佑一会和这位少女相遇?  当明白了一切时,佑一见到了真正的「奇迹」……

    玖***

  • kanon是02年出的动漫了,当然了,02跟现在的动漫技术不能同日而语,如果你是一个注重动漫画质的漫迷,建议还是不要看了。该动漫风格属于校园恋爱搞笑的

    吃***

  • 讲的是之前女主遇见过男主 但是后来发生了事故 可是强烈的意愿变成了灵魂然后跟男主还有其他人一起生活的故事 这样讲很枯燥 还是自己看吧 剧情也很吸引 结局也是好的 也有感人的地方 引用百科里的一句话——这首曲子(指的是卡农,也就是雪之少女英文名kanon名字来源之曲)在不断重复同样的旋律同时,渐渐得变得丰富形成美妙的和音回荡着,就像这首曲子一样,日复一日过着平凡的日子同时,一点一点的改变,片中的少女们亦是如此,在富有爱心的男主角的帮助下,变得坚强,变得温柔,这个蜕变的过程正是此片的精髓所在。

    关***

  • 这是一个描述因家庭因素而到北国小镇寄住在身为表妹的少女家中的少年与在那小镇中相遇的少女们的恋爱故事。作为一个游戏,在故事中玩家必须从这些少女们中选出一人来继续推进剧情。即便是最初的十八禁版中情色的成分也相当稀薄,主要是以少女们的背景及其相关的故事为重点内容

    张***

  • 主人公相泽佑一, 由于父母工作的缘故, 而搬到表妹名雪以及阿姨秋子的家里居住. 面对这个陌生而又熟悉的小镇, 佑一除了7年前的冬天自己曾经在这里居住过以外, 其它的就什么都想不起来了. 事实上, 佑一并不是对7年前的事没有记忆, 而是因为当时他在这里所经历的事情太过悲伤, 所以他不自觉地把自己的记忆封闭了起来, 藉此来逃避残酷的现实. 随着佑一在小镇居住时间的加长, 他结识了五个奇异的女孩: 天真纯洁的あゆ, 个性迷糊的名雪, 体弱多病的汐里, 活泼好胜的真琴, 以及沉默寡言的舞.游戏里的5个女主角除了汐里外,都在7年前就认识主角了,从小和佑一青梅竹马的名雪,心中念念不忘地想念着自己的表哥;雅也因七年前的约定,依靠巨大的思念,以幽灵体的身份与佑一相见;还有的是那只报恩的小狐狸(可爱,调皮的真琴MM),为了能和主角在一起,化身为人而放弃了宝贵的记忆

    吾***

  • 很好看 蛮感人的

    匿名