帝王霸业怎么玩 谁有心得说说?

帝王霸业怎么玩 谁有心得说说,比如冲多少,不是土豪,所以看看你们怎么玩的<br>

全部答案

  •   1。很多新手招康熙,其实这是个坑,这游戏华佗的作用远大于康熙。2。千万别去搞内经的活动(V9以下),没金币伤不起3这游戏宝石是BUG,特别是第一次上宝石,战力是暴涨的。4。新手而且V7以下的,一定招施琅,属性太高了5。别去许愿乾隆,曹操。这个是巨坑,,群里大神统计。
      。华佗许愿曹操一共121次才出曹操。。可想而知6。大家最好用功勋直接换秦始皇,,,换装备的话。。出皇帝就慢了。皇帝是V9以下唯一的血战神将(血战指过关斩将)7。充值最好用淘宝,便宜很多的以下时各种V的提醒点V1到V4:这个游戏其实不充钱玩的蛋疼,不过不冲有不冲 的玩法,这段位一定招施琅,想玩长久,一定卡等级49,69之类的V5:这段位比较特殊,1。
      2万金币,招3个神将(康熙、华佗、岳飞)都有点勉强,建议试试华佗,招到了就爽了。。这段位建议卡99V6:这段位比V5好点。。能稳定的招到3神将之一。。比招华佗。不解释了。(华佗的技能是暗金的)就是这么牛B 以后待补充。

    马***