济南哪里吃夜宵呢?

济南哪里吃夜宵呢?求推荐,别太偏远的哦,有夜宵一条街么?

全部答案

  • 芙蓉街,泉城广场那边

    乖***

  • 银座那里就可以,山师也行

    老***

  • 芙蓉街,山师其实有好多地方

    匿名

  •   芙蓉街是小吃一条街
    永和豆浆孺肉饭好吃。
    六乃喜贡粥味道比较有特点,不过很多人喝不习惯。酱肉包很好吃。
    可立餐大观园的可立餐,铁板饭(猪肉鸡肉牛肉都有)很有名。而且比较便宜。
    九碗伴台湾招牌饭朝山街九碗伴,虽然是杭州菜,但味道也适合北方人的口味,而且啤酒也不贵。
      24小时营业。如果想吃夜宵又想喝一晚上酒的话,可以考虑一下它。 卫巷快餐爽口黄瓜,去的差不多每桌人都会点,如果你去了不点这个菜一看就是外行哦。粉皮炒肉,远近驰名,几乎也是每桌都点,有的人还要点2盘(8元)。海鲜疙瘩汤,好喝(8元)。炸鱿鱼,看上去很好看,不过没吃过~。
      菜单只有一张,有一面是6大招牌菜,如果不知道什么好吃就按那个点吧,准没错~。还有,来这吃饭必须有运气,因为店太小,能挨到座位真的也算挺幸运的。 蓝白快餐黑虎泉西路上,先吃东西后买票,叫你吃的好象不花钱一样。熟不知还有下回分解这一说呢。不过, 6元8元的套餐还是很实惠的。
      那里的四喜丸子特别棒。以前是人挤人,现在不知道。 如果想吃真正的韩国菜,济南的韩国餐馆要被斩去一多半儿。 比如银座商城附近的那几家,其实都是朝鲜族风味的烤肉店,味道很不正宗。 中国韩餐店最棒的是威海。青岛和烟台的都比不上。 看一个韩餐店味道如何,看它酱汤做的怎么样就知道了。
       银座那边的几家酱汤都好象白开水一样没有味道。 烤肉也很不正宗。韩国烤肉应该是用传统的铜盘来烤。而不是金属网。 土大力不用说,那是喝酒的地方,吃饭不合适。 济南开了很多家,最早一家在历山路和花园路交界口以南。 只要看到红色的门面和像偏旁部首的店名应该就没错了。
       肉串3-5元,不过味道不是每个人都习惯。 爱吃它的樱桃肉,酸酸甜甜。 玉泉森信的韩餐厅很棒。 除了韩国烤肉和各种拌饭之外,特别推荐他们的牛肉海鲜火锅。 有点像中国的涮火锅,味道很特别,有50-80元不同的价位。 价格偏高。

       泉新酒家 芙蓉街上。老头老太做招待。 格非常便宜,口味很棒,甚至有很多老外慕名而来。 咱家排骨铺(老知青) 中山公园边上。在济南宾馆下车,向东100米路北。 浓郁的文革气息…… 沙锅居 经四路教堂那里。 里面的啤酒鲇鱼好吃。

    怡***

  • 济南泉城广场附近,芙蓉街小吃一条街

    穆***

  • 芙蓉街是济南有名的小吃一条街

    楠***

  • 看你想吃什么。把子肉满大街都是,烧烤也是满大街都是。广东口味一点就永和豆浆和少数广式餐厅。

    区***