宝宝可以长时间的用纸尿裤吗?

宝宝可以长时间的用纸尿裤吗

全部答案

  • 长时间用肯定不好呀,建议白天就不用了,晚上睡觉给宝宝用,长时间用肯定不舒服的

    黄***

  • 你好啊,亲可以选择给宝宝夜里用纸尿裤,白天的时候把尿的办法啊,我家宝宝那时候就是这样做的,夜里我们用的好奇金装纸尿裤,很透气也很吸水的哦。

    最***

  • 只要选择一款透气好的纸尿裤,就没事的
    好奇铂金装的6大特点:倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显,是我用过的最柔软最满意的一款纸尿裤!

    田***

  • 最好不要 不透气 容易起痱子湿疹

    李***

  • 我们家除了夏天白天不用一直都穿的尿不湿,尿不湿我们家从出生到现在一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,

    W***

  • 你好,宝宝最好还是不要长时间的使用纸尿裤,透气性再好的纸尿裤用长了也不好,宝宝可能会红屁屁,我一般都是晚上用,白天用尿布,希望能帮到你。

    夏***

  • 你好,我个人建议不要长时间给宝宝穿纸尿裤,长时间尿液刺激皮肤,容易使局部抵抗力降低,皮肤发红,另外也不利于宝宝的活动,更主要是宝宝不能定时排尿,想尿就尿,不利于宝宝自已排尿,等宝宝大点时,就会站着尿尿或是想尿就尿,很难改掉这个坏习惯。

    萧***

  • 白天最好用尿布,晚上用尿不湿。

    风***