爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月以后的宝宝晚上适合长时间用纸尿裤么?

一个月以后的宝宝晚上适合长时间用纸尿裤么?

一个月以后的宝宝晚上适合长时间用纸尿裤么? 我家宝宝一个月零一周了 现在晚上给用最小的纸尿裤呢 宝宝拉里面尿里面都不用换么? 买的时候说的是一夜一片的。

全部答案

• 不能说一夜一片就不要换了,要看尿量呀,宝宝尿多肯定要换呀,一般两次奶后要换

不能说一夜一片就不要换了,要看尿量呀,宝宝尿多肯定要换呀,一般两次奶后要换收起

七***

• 拉了一定要换的,不然宝宝屁股不舒服的。夜里喂奶的时候,如果发现尿的很多了,最好是换掉,不然宝宝不舒服的。再大些,尿的少了,就可以一夜一片了。不同品牌的尿不湿,吸收量也不同的。

拉了一定要换的,不然宝宝屁股不舒服的。夜里喂奶的时候,如果发现尿的很多了,最好是换掉,不然宝宝不舒服的。再大些,尿的少了,就可以一夜一片了。不同品牌的尿不湿,吸收量也不同的。收起

丁***

• 孩子那么小怎么可以,一夜不换呢,如果要拉在里面,宝宝肯定会很不舒服的,还是应该给宝宝勤换的,如果不是拉在里面还好办,如果拉在里面我觉得一定要给宝宝换个新的才舒服。

孩子那么小怎么可以,一夜不换呢,如果要拉在里面,宝宝肯定会很不舒服的,还是应该给宝宝勤换的,如果不是拉在里面还好办,如果拉在里面我觉得一定要给宝宝换个新的才舒服。收起

之***

• 我家宝宝满月时我都是一晚上换3片的 时间久了容易起尿布疹啊

我家宝宝满月时我都是一晚上换3片的 时间久了容易起尿布疹啊收起

王***

• 我家宝宝如果拉便便了是一定会哭的。 即使是尿不湿也不行的。 建议宝宝拉便便了这换掉,不然PP粘的很不好受的。 一般尿不湿如果只是尿了的话可以尿4-5次左右不换,拉了最好换。

我家宝宝如果拉便便了是一定会哭的。 即使是尿不湿也不行的。 建议宝宝拉便便了这换掉,不然PP粘的很不好受的。 一般尿不湿如果只是尿了的话可以尿4-5次左右不换,拉了最好换。收起

A***

• 呵呵,亲要多给宝宝换尿片哦,不然很容易得尿布疹的哦 我家宝宝现在就是晚上起来吃奶的时候换一次,第二天的时候都还是很多哦、那么小的小宝宝,肯定很多尿了

呵呵,亲要多给宝宝换尿片哦,不然很容易得尿布疹的哦 我家宝宝现在就是晚上起来吃奶的时候换一次,第二天的时候都还是很多哦、那么小的小宝宝,肯定很多尿了收起

梦***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多