谁有资料可以分享一下吗?

我想考一级建造师,谁有资料可以分享一下吗? 目前学习资料有限,希望一样考试的朋友可以分享

全部答案

  •   【一建一次全通过,就是这么任性!】
      2015年一级建造师考试时间为9月19、20日,随着网校一建课程的陆续开通,准备参加2015年一级建造师考试的各位学员是时候开始备考了。历年来网校不乏各种顺利通过考试的学员,看看他们顺利通过考试后的心得,吸取“前人”的经验,让自己的备考更轻松!
      学员 hzw861007:
      今年刚到可以考一级建造师的年限,通过听网校老师们讲课,我顺利一次性通过四门考试,成绩是:项目管理96分,法规93分,工程经济74分,机电实务107分。
      达江老师的工程经济讲课风趣,王竹梅老师对法规的讲解精细,丰景春老师对项目管理有独到的见解,唐琼老师对机电实务讲解全面,谢谢各位老师!今年考造价工程师还选择"我头像"!   学员 qinhbin:   由于工作原因,平时比较忙,今年拿到一级建造师教材距考试只有不到100天了,听别人的介绍报了"我头像"的课。
      晚上下载课件,白天抽时间听课,坚持把基础班听了一遍,习题班和串讲班只能捡重点地听了一下。幸运的是一次四门全考过了,虽然分数都不算太高。感谢机电专业的几位老师,如果没有你们的帮助,四门课的书我都不一定能看完。这是我第一次报考一建考试,以后如果再报考其它的建筑专业考试,我一定还会选择"我头像"!感谢各位老师们的付出,感谢网校这个平台,谢谢!   学员 memoryhhz123:   没有"我头像"就没有顺利通过一建市政的我,感谢网校市政实务的申玉辰老师和李毅佳老师!听了你们的课让我受益非浅,2014年我的二建和一建都一次性通过。
      公共课的各位老师也非常优秀。

    张***