有人有辙吗?车胎爆了?

车胎爆了,防盗螺丝的连接器一直打滑拧不下来。有人有辙吗?

车胎爆了,防盗螺丝的……

全部答案

  • 你喷点除锈剂   等几秒 然后慢慢拧  还拧不动就在喷 在拧

    l***

  • 方案一、到修车行找钣金工用焊枪在打滑的螺丝上焊上另一个螺母,然后再拧即可!     方案二、直接用凿子慢慢将防盗螺丝往松开的方向(逆时针)一锤一锤细心准确地锤松即可!

    李***

  • 详情询问4S店的人看看呢。【2013(第十二届)南京国际汽车展览会将于2013年9月29日-10月4日在南京国际博览中心(河西 • 江东中路300号)举办】

    杨***