浙江横店的门票是多少啊?

浙江横店的门票是多少啊???

全部答案

  • 大门门票应该是15元

    R***

  • 1. 清明上河图90元  2. 明清宫苑80元  3. 秦王宫80元  4. 广州街、香港街70元  5. 大智禅寺20元  6. 梦幻谷150元(夜游)  7. 屏岩洞府70元  单项门票当日有效  联票(1至5项)230元,两天有效  联票(1至5项)+ 梦幻谷330元,三天有效  统票(1至7项)380元,三天有效

    毛***

  • 要120哦  希望帮助到你

    二***

  • 明清宫苑 100元/人
    广州/香港街 95元/人
    秦王宫 95元/人
    清明上河图 95元/人
    大智禅寺 20元/人
    明清居民博览城 95/人
    华夏文化园 95/人
    屏岩洞府 80元/人(含往返双程索道费)
    梦幻谷(正常价)230元/人,梦幻谷景区每天下午16:00营业。梦幻谷水世界开放后,开放时间调整为14:30。

    老***

  • 联票挂牌价:245元/人 景区:明清宫苑、广州街/香港街、秦王宫、清明上河图、大智禅寺(赠送

    f***