浙江横店影视城 门票

有哪位去过浙江横店影视城?里面好玩吗?哪里能买到优惠的门票?

好评回答
       宏大的基地规模,丰富的拍摄场景吸引了海内外影视导演们纷纷率剧组前来横店取景拍戏。同时,为影视拍摄提供各类配套服务的行业也应运而生,既能提供专业制景、设备车辆租赁、道具服装化装等方面的服务,又有庞大的群众演员队伍。横店演员工会拥有二千余名来自全国各地被称为"横漂一族"的特约演员。
      2004年初横店影视城被确立为中国唯一的国家级影视产业实验区。 影视产业的崛起,也推动了横店休闲旅游业的发展。横店影视城已成为首批国家AAAA级旅游区。方圆10平方公里的横店,拥有十余家星级宾馆8000余个床位,无论是高档酒店,还是基地宾馆,游乐园、夜总会、桑拿中心、演艺中心、健身中心、保龄球馆等设施配套齐全。
      游客将在此体验影视,享受乐趣。在横店,街市繁华,书店、网吧、酒吧、茶馆比比皆是,小吃、饭馆南北风味俱全,夜生活五光十色。门票可以去掌门人网上订,那边有很多套票,也很优惠。 出行路线:先到达义乌,然后在义乌江东汽车客运站换乘班车至横店。横店影视城各景区之间均有旅游公交车来往,公交车每隔15分钟一班,票价1元/人/次。
       也可乘坐人力三轮车,只需3—5元即可到达。 。

    1***