问道手游前期怎么快速升级?

全部答案

  •   1-9级升级技巧:
    从出生点出生时,即可获得1-9级新手系列任务。进入游戏时,因缘际会,松开了妖魔的咒语束缚。妖魔即将要逃出生天危害中洲。就在此时,赶来镇压妖怪的紫霞真人和血炼魔猪大战一场,血炼魔猪力有不敌,结果妄图和紫霞真人同归于尽。在一阵混乱之后,血炼魔猪自杀身亡,而紫霞真人也受到牵连身负重伤。
      自告奋勇前往揽仙镇为紫霞真人取得救伤良药,此时学会了如何在中洲世界中行动,前往目的地。 10-19级升级技巧: 10-19级加入门派后,获得10-19级指引任务。师门童子打通天灵穴并激发潜能后,在师门童子处学习师门技能并得到可以传送回师门的遁术。

      师门童子教授了关于师门的简单攻击技能,使战斗中能够更加如鱼得水;童子还给了一只宠物,应对修道的生活。在获得宠物之后,童子教如何进行战斗,以及和宠物互相配合指令的操作知识。学会了相关战斗知识之后,到门派师尊处领取师门任务,进行常规的修炼。这些都是前期常规做的任务,建议可以用游戏蜂窝来挂机,可以自动任务,升级效率会大大提升。

    屲***