还有其他选择吗?

扬州市区这边有没有环境好些的烤肉店啊!!请人吃饭不吃火锅,不吃西餐,不吃川菜,难死我了!!!新石器,多伦多,还有其他选择吗?环境好点的!!谢谢

好评回答

其他答案

  • 森林自助烤肉地址:邗江区望月路455-2号(近月亮园)
    土老冒自助烤肉馆地址:梅岭东路8-12号(近史可法路)
    金味坊韩式自助烤肉地址:健康巷288-44
    连天红自助烧烤汇金谷店地址:汇金谷购物公园172
    阿鲁巴自助烤肉馆地址:邗江区富达路康乐路30号(康乐新村北门旁)
    汉釜宫韩式自助烤肉地址:邗江区望月路423号
    阿鲁巴自助烤肉馆(瘦西湖店)地址:邗江区瘦西湖新天地(近钱柜ktv)
    阿鲁巴自助烤肉馆(文汇店)地址:开发区文汇东路121号
    森林自助烧烤(梅岭店)地址:玉器街75#(永新烤鸭店北50米)
    阿巴鲁烤肉地址:邗江区念泗路2号09室门面房
    亚马逊巴西烤肉地址:邗江区邗江中路306号力宝广场

    小***